¿Necesitas ayuda?

Llama al
911 107 756
(Horario de 10h. a 18h. L-V)
o si lo prefieres
TE LLAMAMOS
Te llamamos

TE LLAMAMOS

Newsletter

Aviso Legal

CONDICIONES LEGALES

1. General

Utilizar esta página web y/o registrarse como usuario presupone la aceptación de estas condiciones.

2. Propiedad de esta página web

Esta página web es propiedad de BIKES RADICAL STORE S.L. Todos los derechos de su contenido, imágenes, textos, diseño y software son propiedad de BIKES RADICAL STORE S.L. y están protegidos por las leyes de la Propiedad Intelectual, Propiedad Industrial y tratados internacionales referidos a los Derecho de Autor.

3. Uso de su Contenido

La reproducción, transmisión o explotación del contenido de esta web requiere la autorización explícita de BIKES RADICAL STORE S.L.

4. Responsabilidades

4.1. A pesar de que BIKES RADICAL STORE S.L. pone el máximo esfuerzo en garantizar la precisión y exactitud en el contenido de esta página web, ésta puede contener errores o inexactitudes. Consecuentemente no garantizamos la veracidad, la fiabilidad o la exactitud de su contenido.

4.2. BIKES RADICAL STORE S.L. no es responsable de la información contenida en páginas web de terceras partes conectadas por enlaces (links), con la página web de BIKES RADICAL STORE S.L.

4.3. Bajo ninguna circunstancia, BIKES RADICAL STORE S.L. será responsable de daños o perjuicios de ningún tipo surgidos de, o en relación, al uso de esta página web.

4.4. BIKES RADICAL STORE S.L. deberá ser indemnizada por cualquier daño o perjuicio que resulte del incumplimiento por parte del usuario de las presentes condiciones o del uso del contenido de esta web sin previa autorización.

5. Divisibilidad 

Si alguna estipulación de las presentes condiciones carece o pasase a carecer de validez o resultara no ejecutable según el derecho aplicable, no afectará a ninguna otra estipulación de las presentes condiciones.

6. Legislación y jurisdicción aplicable

Estas condiciones de uso deben ser interpretadas y están regidas por la legislación española vigente. Cualquier disputa derivada de estas condiciones deberá dirimirse ante los tribunales de Madrid. Adicionalmente, BIKES RADICAL STORE S.L. se reserva el derecho a resolver cualquier litigio en otra jurisdicción competente.

7. Modificaciones

BIKES RADICAL STORE S.L. se reserva el derecho a cambiar el contenido de esta página web, en cualquier momento y sin previo aviso.

POLITICA DE PRIVACIDAD

1. General

BIKES RADICAL STORE S.L. garantiza expresamente la confidencialidad de los datos facilitados por los usuarios.

2. Tratamiento de sus datos personales

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos de que los datos personales que nos facilite a través de nuestra web o mediante envíos de correos electrónicos, serán incorporados a un fichero automatizado titularidad de BIKES RADICAL STORE S.L., con domicilio social en la Avda. Comunidad de Madrid 8, Portal 2, 1º B, 28224 Pozuelo de Alarcón (Madrid), con la finalidad de comunicarse con el usuario, para la facturación gestión de envíos y para enviarle información publicitaria y/o promocional de los productos y servicios ofrecidos por BIKES RADICAL STORE S.L. o por terceros relacionados con la compraventa de bienes de consumo que puedan resultar de su interés, consintiendo el Cliente expresamente en el envío de dicha información por cualquier medio, incluidos los electrónicos, entre otros el correo electrónico.

El usuario que introduzca sus datos personales en los diferentes formularios de alta, tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación en cualquier momento accediendo al apartado 'Datos Personales' dentro de Mi cuenta, solicitándolo a bikesradical@bikesradical.com o por correo ordinario a BIKES RADICAL STORE S.L., con domicilio social en la Avda. Comunidad de Madrid 8, Portal 2, 1º B, 28224 Pozuelo de Alarcón (Madrid) incluyendo en ambos casos copia del DNI u otro documento identificativo, del titular de los datos. BIKES RADICAL STORE S.L. reitera que se compromete al respeto y confidencialidad absoluta en la recogida y tratamiento de los datos personales de sus usuarios y clientes registrados, declarando su compromiso a la no cesión a terceros en ningún caso, sin contar con el previo consentimiento de sus titulares. El Cliente o usuario registrado se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales, y mantener los datos facilitados a BIKES RADICAL STORE S.L. al día.

3. Datos de tarjeta de crédito

BIKES RADICAL STORE S.L. no recibe los datos de tu tarjeta de crédito, éstos son enviados directamente al Sistema correspondiente, quien procesa el pago y notifica a BIKES RADICAL STORE S.L. la realización de la operación. Por supuesto, ningún dato de las tarjetas queda almacenado en nuestros servidores.

4. Seguridad

BIKES RADICAL STORE S.L. tiene el compromiso de establecer todas las medidas necesarias para proteger la confidencialidad de la información de nuestros usuarios. Para ello solo los empleados autorizados tienen acceso a las bases de datos que almacenan información del usuario o a los servidores que hospedan nuestro servicio.

5. Modificaciones

BIKES RADICAL STORE S.L. se reserva el derecho de modificar su política de privacidad a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o de acuerdo con su criterio o práctica empresarial.

Para cualquier duda o aclaración referente a nuestra política de privacidad, por favor póngase en contacto con nosotros en bikesradical@bikesradical.es